Hier finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte. Sollten Sie unter Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten leiden, wenden Sie sich bitte an unser Personal. Ein Ordner mit allen Informationen über die in unseren Speisen enthaltenen Allergene liegt in unserem Restaurant für Sie zur Einsicht bereit.

 So-Mi 18:00 - 01:00 Uhr | Do-Sa 18:00 - 02:00 Uhr



Jetzt reservieren

Anfahrt

info@kontiki.de

0911 / 22 11 39

Ein Einblick in unsere aktuelle Karte

Neugierig geworden?

Vorspeisen

Fleisch

Fisch

Burger

Vegetarisches

Dessert

Exotic starter plate Maui | 12,50

Exotischer Vorspeisenteller mit Krabben in Cocktailsauce, gräuchertem Lachs,

Hähnchenbrustspiess und verschiedenen exotisch gefüllten Teigtaschen, dazu servieren wir zwei Dips

 

 

Barbecued Spareribs | 10,20

knackig gegrillte Rippchen, exotisch gewürzt, sie schmecken am besten aus der Hand

 

 

Ostrich and Chicken Tidbits | 13,50

marinierte Straußenfilet (cholesterin/u.fett-arm) und Hähnchenbrustspieße gegrillt, auf Gemüse mit zwei Dips

 

 

Teriyaki Sticks | 11,60

Dünne, gebeizte Roastbeefscheiben mit zwei Saucen, im offenen Feuer selbst am Tisch geröstet

 

 

Kontiki Tidbits | 12,50

Leckerbissen aus dem Meer, am Spieß gegrillt, mit zwei würzigen Dips

 

 

Boston Clam Chowder | 5,50

Die bekannteste Fischsuppe der neuen Welt.

 

 

Salad Waikiki | 11,30

Bunter Salatteller mit mariniertem Hähnchenbrustfilet an einem Sauerrahm, Orangen-Limettendressing

Rumpsteak | 20,40

Saftig gegrillt mit Kräuterbutter, dazu Farmerkartoffeln und Salat vom Buffet

 

Teriyaki Sirloin Steak | 20,90

Rumpsteak mit einer raffinierten grünen Pfeffersauce, dazu Farmerkartoffen und Salat vom Buffet

 

Farmer Steak | 20,90

Rumpsteak mit Kräutern und Käse gefüllt, dazu Farmerkartoffen und Salat vom Buffet

 

Tenderloin Steak | 24,90

Rinderfilet vom Grill, mit Teriyaki-Sauce, Kräuterbutter, dazu Farmerkartoffen und Salat vom Buffet

 

Kontiki´s Favorite Pepper Steak | 25,80

Rinderfilet mit einer raffinierten grünen Pfeffersauce, dazu Farmerkartoffen und Salat vom Buffet

 

Irish Whiskey Steak | 25,80

Rinderfilet mit feiner Whiskey-Sauce, dazu Farmerkartoffen und Salat vom Buffet

 

Filet Red Corsair | 25,80

Saftiges Rinderfilet mit feuriger Sauce, dazu Farmerkartoffen und Salat vom Buffet

 

Kangaroo Peppersteak | 19,90

Roastbeef vom Känguru an grüner Peffersauce, dazu Farmerkartoffeln

 

Robinsons Favorites | 18,90

Roastbeef vom Känguru, mariniertes Staußenfilet, Hähnchenbrustfilet und

Schweinelende vom Grill mit Kräuterbutter, Teriyakisauce dazu Reis und Salat

Fresh Salmon Steak | 17,90

Mariniertes Lachsfilet vom Grill mit KonTiki Sour-Cream, dazu Reis und Salat vom Buffet

 

Giant Hawaiian Prawns | 21,30

Zarte Hummerkrabben vom Grill mit KonTiki Kartoffel und Salat vom Buffet

 

Tahitian Fisherman`s Platter | 20,20

Ausgesuchte Meeres-Spezialitäten vom Grill, serviert mit Reis und Salat vom Buffet

 

Shrimp Boat | 19,90

Geschälte Garnelen im Teigmantel, serviert mit einer Scheibe

frischer Ananas, dazu zwei würzige Dips, Reis und Salat vom Buffet

Tiki-Burger | 12,50

180 g bestes Rindfleisch

mit Salat, Tomaten, Zwiebeln, Pickles, Tikisauce und Farmerkartoffelecken

 

Tiki-Cheese-Burger | 13,50

180 g bestes Rindfleisch

mit Cheddar & Emmentaler, Salat, Tomaten, Zwiebeln, Pickles, Tikisauce und Farmerkartoffelecken

 

Crispy Chicken Hawaiian Burger | 13,00

Zartes Hähnchenfilet in knuspriger Panade

mit Ananas-Chutney, Salat, Tomaten, Zwiebeln, Pickles, Tikisauce und Farmerkartoffelecken

 

Halloumi Burger (vegetarisch) | 12,50

Gegrillter Halloumi-Käse mit Avocadocreme,

gegrillten Auberginen, Pickles, Rucola, Salat, Tomaten und Zwiebeln

    Das leckere 3-Gänge-Menü für alle Veganer und die, die es werden wollen!

Fresh Veggie Menu | 22,50

 

 

1. Gang: Salat Molokini

Bunter Salatteller mit gegrilltem Tofu, frischen Champignons, Mais, Apfelspalten und Walnüssen

 

2. Gang: Asian Vegan Dish

Asiatische Gemüsepfanne mit Tofu und luftigem Duftreis

 

3. Gang: Exotic Fruits

Exotischer Früchteteller

Kartoffel mit Sourcreme | 4,70

Die KonTiki-Kartoffel - wie man sie schon immer kennt und liebt

 

Potato Mushroom | 5,50

Kartoffel mit frischen Champignons und feinen Kräutern

ein besonderer Tipp zu Spareribs!

 

Salat Molokini (VEGAN) | 9,80

Bunter Salatteller mit gegrilltem Tofu, frischen Champignons,

Mais, Apfelspalten und Walnüssen garniert

 

Ceylon Rice | 13,90

Leichter Curryreis mit Rosinen und Falafel, dazu Gemüse und Salat vom Buffet

 

Asian Vegan Dish (VEGAN) | 14,90

Asiatisches Gemüsepfanne mit Tofu und Duft Reis, dazu Salat vom Buffet

 

Kahana Rice | 13,90

Reisteller in Pilzrahmsauce mit Gemüse, dazu Salat vom Buffet

 

KonTiki Indian Style Vegetable Curry (spicy!) | 14,80

Gemüse Curry nach indischer Art mit Reis und Salat vom Buffet

Dessertteller KonTiki | 7,90

Eine gemischte Dessertüberraschung

 

Halbe Ananas | 7,90

Eine halbe Ananas mit exotischem Fruchtsalat, Eis und Sahne

 

Gebackene Früchte flambiert | 7,90 (pro Person)

Möglich ab 2 Personen

 

Früchteteller | 7,40

Gemischte Früchte der Saison

KonTiki GbR

 

Untere Wörthstr. 10-14

90403 Nürnberg

 

Tel.: 0911 / 22 11 39

Fax: 0911 / 24 47 605

 

info@kontiki.de

www.kontiki.de

Öffnungszeiten

 

Sonntag bis Mittwoch

18:00 bis 01:00 Uhr

 

Donnerstag bis Samstag

18:00 bis 02:00 Uhr

Social Media